Бывает хуже иногда

Цыганки сильно напугали:
Не быть в Майами никогда!?
Казенный дом мне нагадали -
Бывает хуже иногда.

Вот из начальников прогнали,
Но это мелочь - не беда.
Пусть много обо мне узнали -
Бывает хуже иногда.

Красавицы теперь отстали-
В том больше пользы, чем вреда.
Ждать предложения устали? -
Бывает хуже иногда.

Партнёры бизнеса лишили -
Вот этот факт не ерунда!
И чуть в под"езде не пришили -
Бывает хуже иногда.

А я молиться стал, поститься-
Без мяса пятница, среда,
Но всюду чудятся их лица -
Бывает хуже иногда.

К ментам с повинной я явился
В суде признался честно: "Да."
В казенном доме очутился -
Бывает хуже иногда!
                ...
Ментам бушлаты шью на зоне,
Известен как "герой труда" -
Пусть мне не стать вором в законе-
Бывает хуже иногда!

Друзья мне сделали наколку
"Не видеть воли никогда!"
Пусть с гепатитом вою волком-
Бывает хуже иногда!

Жена расспросами достала.
Молчал - ушла к судье "звезда".
Про тайные счета узнала-
Бывает хуже иногда!

Пырнули в тот же день заточкой:
Страшна преступная среда!
И я расстался с левой почкой -
Бывает хуже иногда!

А вот вчера случилось горе:
Упал со шконки таки да
И сам забыл счёта в оффшоре -
Не будет хуже никогда!


Рецензии
Талантливо и просто чудесно.

Сергей Лутков   05.05.2023 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.