Умер композитор Леонид Любовский
Печальная новость - не стало на 85-ом году известного российского композитора и автора книг о музыке, лауреата Гос. премии РФ Леонида Любовского, нашего старинного семейного друга. У него несколько песен написано на стихи моего мужа... Он был талантливой, многогранной и гармоничной личностью, доброжелательным человеком. В последнее время Леонид Зиновьевич Любовский жил в Санкт-Петербурге.
Наши искренние соболезнования близким. Светлая память...
11.09.21
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121091104431
Рецензии