Белая ночь. 526

Как увидишь, расскажи
Как, на светлом полустанке,
Где, высокие миры,
Собирают, свет прекрасный.
Обнажилась чистота,
Из высокого простора.
Обнимает красота,
Всё, пространство невесомое.

Видно выси далеко,
Удивительного цвета,
Оставляя на земле,
Тень сияющего неба.
Время, таинства ночного,
Облачённое, в волшебность,
Среди, сказочных простор,
Удивляет, своим светом.

              11.09.21


Рецензии