На небе

На небе...

На бескрайнем небе нет границ,
Миллионы звёзд меня чаруют.
Где ж моя звезда, не со страниц?
Лишь фантазии внутри балуют.

В поисках звезды волшебной
Трудный путь на тех просторах;
Не встречал искры подобной,
Уж ломлюсь в больших опорах.

©..... #А_Морозов ...

06.08.2019.


Рецензии