Окна RUS. ТА

Посреди Ада
не ищут -
и окраин
Рая...

В Историю
можно войти -
и на карачках...

И Зло
    Добру досталось -
По наследству...

Гладить будем -
                больно...

Мы отвечаем
за всё,
и помалкивая...

На смену
ПОЛИТИКАМ
приходя - пулятики,
пялитики,
и прочие там -
пылитики
в глаза...

Ради длинных
денег
можно прервать
рекламой -
и короткую
Минуту Молчания...


Рецензии