Неба печальные дали

Неба печальные дали,
Машет им тихо земля.
Травинок земные шали,
Их Бог разбросал любя!

Голубое как озеро небо,
Открыло просторы свои.
Напоило сладостной негой,
Тучи нам дарят мечты.

И краса упоительна неба,
Пылает огнём горизонт.
Касается будто бы брега,
И Рая небесных ворот!

Синевою оно  напояет,
И чудесна огромная даль.
Радостно солнце сияет,
Будто жаркой любви вуаль.


Рецензии