Мы с тобой такие разные

Мы с тобой такие разные…
Одинокие с тобой…
Наши чувства, души страстные
Рвутся вновь в незримый бой!   

Мы с тобой огнём горевшие –
Оба в омут с головой…
Глупые и не прозревшие -
Ищем полюс страховой…

Мы с тобой судьбой  распластаны,
Понапрасну души рвём.
Лишь мечтою мы обласканы –
Только мысленно вдвоём.


Рецензии
ЗИНАИДА,ДОБРОЙ НОЧИ!вЫ С НИМ И ДЫШИТЕ В УНИСОН И
ДУМАЕТЕ ДУЭТОМ С НЕЛЕГКОЙ СУДЬБОЙ.
ХОРОШО НАПИСАНО,ЗА ДУШУ БЕРЕТ.С УВАЖЕНИЕМ МАРУСЯ.

Маруся Ганеева   16.01.2022 23:20     Заявить о нарушении