Души листопад

Одиночеством очень томима,
Но живу улыбаясь,
шутя.
И брожу я по жизни незримо,
Эту жизнь просто тихо любя!

А хочу всегда радости, счастья,
Их даю я уж тоже
взамен.
Бушуют в душе моей страсти,
И всё жду лишь любви перемен.

Всё я жду вот какую
удачу?
В небеса поднимая свой взгляд.
Кто же дал этой жизни задачу?
В ней лишь души
листопад!

Ожидаю, надеюсь и
верю,
И всегда я с надеждой живу.
Открою ли счастью все двери?
Но в сердце уж с Богом живу!


Рецензии