Снова ванная тема
Старшего выставила
В парикмахерскую- пятиминутку
На стрижку.
Хожу из угла в угол- не понимаю
За что взяться, за что хвататься,
Если свободного времени
Всего 3 часа с лишком?
Малодушничаю- ванную напускаю,
Завариваю чаю, пол шоколадки ломаю.
Иногда маме нужно ничего не делать.
Полежать в пене, смыть фрустрацию.
Чем не благое дело?
Чем не медитация?
Лолита Любович©
Свидетельство о публикации №121091100427