Закон вот этот нужно отменить!
Нам что теперь,- и руки-то не мыть?
Нельзя без гигиены, хоть какой...
А как помыть, коль не другой рукой?
И раз не одичали мы пока,
То так и будет руку мыть рука,-
Чтобы и та хоть что-нибудь в ответ...
А выхода другого просто нет!
Свидетельство о публикации №121091104250