Растения-хищники

Разрешите вот о чём спросить сейчас:
Есть ли хищные растения у нас?


(Росянка и пузырчатка:
От них насекомым несладко;
Последняя, кроме мошек,
Ловит мелких рачков и рыбёшек.)   


Из цикла "Занимательная биология".


05.08.2015г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии