Сочи - нега и нуга

Сочи - нега и нуга
Гагра - кайф с оттягом
В сентябре, да на юга
Нас везёт корабль

Смыть все пыли бытия
И душевной боли
Отражаются не зря
Звёзды в чёрном море

Знаю, будет збс
Нам ли жить в обломах
Пусть обшарпанный подъезд
Мы с тобой свободны

Политический звездец
В муторном экране
И кому-то наконец
Выдали медали

Замешали газ и нефть
Олигарх и гайстер
Разделили всех на всех
Теперь быдло мастер

Что нам нищим горевать
Старые кроссовки
И билеты на юга
С пивом или стопкой

Счастлив, тот, кому хватает
Гусли гармоничны
И душа парит, летает
В жизни феерично

Нам в хоромах не хворать
Не блевать икрою
Знаем то, что нужно знать
Путешествуя с тобою

11.11.2021
07:27
Электричка Москва Киевский вокзал - Наро-фоминск
ЛВ


Рецензии