Твоей красотой...

Восхищаюсь тобой!
Восхищаюсь...
Это чистая правда.
Не лесть.
Наслаждаюсь тобой!
Наслаждаюсь...
Всем в тебе,
Тем какая ты есть:
Взгляд, походка,
Улыбки и жесты,
Взмах ресниц,
Поворот головы,
Все минуты,
Мгновенья,
Моменты
Чистой, нежной
Твоей красоты.
В каждом вдохе твоём
И движении,
Я теперь это точно узнал,
Бог в особенном был Вдохновении,
Когда он тебя
Мне создавал.
Чтобы мог я
Тобой восхищаться,
Жить, дышать,
Любоваться тобой,
Словно в море тонуть,
Наслаждаться
И спасаться
Твоей красотой!


Рецензии
Николай, очень чувственно! Браво!

Мэри Снегова 2   14.12.2021 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши добрые слова!
С уважением я

Николай Крымский   14.12.2021 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.