Давление

Вот 160 на 90
А вот и 100 на 50
Давление это лошадь просто
Скачет туда-сюда подряд
И что – то ослабели ноги
Пошёл мужик совсем вразнос
Пора подбить уже итоги
Финал, естественный износ
Недолго музыка играла
Не круто фраер танцевал
От в шестьдесят уехал с бала
А дальше пан или пропал
Он гипертоник гипотоник
Его как маятник шатает
А чашка кофе это тоник
А стакан  водки – да кто знает
И снова вверх подскочит сахар
Как надоело колоть пальцы
А возраст это индикатор
Приходит амба видно братцы
Опять он меряет давление
Прибор выносит приговор
На голове недоразумение
Пучок волос плешь и пробор
И что – то ослабели ноги
Пошёл мужик совсем вразнос
Пора подбить уже итоги
Или же рано вешать нос
Недолго музыка играла
Не круто фраер танцевал
Он в шестьдесят уехал с бала
А дальше пан или пропал


Рецензии