Позволь!

Позволь мужчине, любить себя,
В его мечтах, ты королева.
Свои чувства, отдаст он, для тебя,
Тебя, он любит, до беспредела.

Много лет, ты другова любила,
Любовью, изводила себя, зря.
В твоём сердце, любовь бродила,
Несбыточными иллюзиями, бередя.

Душа уставшая, любить перестала,
Истязать болью, запретила себя.
Сердцу, безразличие она передала,
Покой сердца, бережно, храня.

Перестань страдать о взаимной любви,
Отступись, от своих безумных иллюзий.
Мужчине, любить себя позволь, подари,
Без сожаления, тоски и контузий.


Рецензии