Пушечное мясо

Возможность выжить новая
Придёт когда уже
Засада, дно и прочее
О боже, боже, боже!
Ты пушечное мясо
В войне, что  шла когда-то
А пушечное мясо
Слегка солоновато
От всех солёных слёз
Твоих, твоей родни
Сбежал бы не вопрос
Продлил несчётно дни
Но есть заград отряд
А ну-ка отступи!
Вперёд сквозь боль утрат
Путь к тризне на крови
Врос в землю, пал и ранен
И ниже не упасть
На поле сечи, брани
Как выжить не пропасть?
Под гром разрывов струсить
И повернуть назад
Бежать и в глас вопить
«В своих стреляешь гад!»
А дальше креативно
Баюкать свою совесть
Что умирать обидно
Давно уже не новость
Нет здесь в этом бою
Ты не найдёшь победы
На самом ты краю
Лишь в шаге от беды
Ты жертва под раздачей
Ты под крутым обстрелом
А будет ли  удачей
Благим ли будет делом
Погибель что грядёт
Нет помирать нечестно
А подвиг кто оценит
Солдатский неизвестно
Ты пушечное мясо
В войне, что шла когда-то
А пушечное мясо
Ничем не виновато
Погибнуть – не вопрос
Не хочешь - извини
Ты просто мяса взброс
На это поле брани


Рецензии