Вечный гриб
Купила дочка «вечные» грибы,
За 300 гамм полтысячи.Дешевка.
Они из средне русской полосы,
Из унитаза достаются ловко.
Помыл их и скорей на сковородку,
Лучка насыпать - запашок отбить.
Быстрее выпить из стакана водку,
«БУ» лисичкой сладко закусить.
А главное -чтобы не нюхать закусь,
Да хлебец бородинский пожевать.
Глазам и носу надлежащий ракурс:
И желтый гриб,туда где был,послать.
Так можно пить до окончания века,
За тысячу рублей грибок купить.
Немного жаль родного человека.
Его легко в России прокормить.
11.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121091104178
улыбка.14.09.2021г.
Александр Нелединский 14.09.2021 20:42 Заявить о нарушении