Мир мне дает пожить

   .   .   .
Мир мне дает
пожить
на белом свете
все то что мне
казалось
очень скучным
теперь вдруг
начинает помогать


поможет жить
и осень за окном
деревья в позолоте
своих листьев
и девушки
которые приходят
любить меня
и жарко целовать


и помогает
небо голубое
и солнце рыжее
и облака вокруг
и даже хмурые
осенние дожди
ведь они слезы льют
всегда участливо


и все вокруг
лелеет молчаливо
и жизнь мою
и самого меня
и хочется
весь мир благодарить
за то что я
на свете существую
имею счастье
молодость свободу
которая
так важна для меня.


Рецензии