Я привыкла к твоему молчанию

Я привыкла к твоему молчанию,
К незвонкам в тиши и смс...
И простилась навсегда с отчаяньем,
А с души тяжёлый груз исчез.

Я мечту повесила на гвоздик,
Рядышком с надеждой, на стене.
Пальцем обвожу чужой твой профиль,
Что когда- то дорогим был мне...

Осенью другие будут встречи,
Я иду по лужам неспеша...
Нас с тобою приласкает вечер,
Затрепещет в предвкушении душа.

Друзей встречаю с радостной улыбкой
И с бокалом лёгкого вина,
С лёгкостью прощаю за ошибки,
Их оптимизмом я всегда полна!

Я привыкла к твоему молчанию,
К незвонкам в тиши и смс...
Но простилась навсегда с отчаяньем,
И с души тяжёлый груз исчез!


Рецензии