аф. 115
История, это мусорное ведро с кровавыми помоями, которое не каждого заставишь выносить. Чем была бы Россия, если бы не пренебрегающие брезгливостью параноики Ленин и Сталин? Ответ очевиден – ничем.
© Copyright:
Алексей Угаров, 2021
Свидетельство о публикации №121091104092
Рецензии