Признание не есть успех на самом деле

Признание,
О чём вы говорите.
Кто в нём нуждается, тот
Беден своим родом.

Признание рода
Вот наше богатство.
Всё остальное, блажь,
Мираж и пустота
Сиюминутного богатства.


Рецензии