Ох, девки, я не в то родилась время...

Ох, девки, я не в то родИлась время,
И щи варить совсем не про меня,
Когда мужик свою бутылку греет,
А за столом сидит бутылки той "родня"..
И не хочу стирать засаленных рубашек,
Соседкой пахнущих (чего бы он ни "лил"),
Считать копеечку и денежку в бумажках,
Чтобы "любимый" чем-то закусил...

Хочу я жить совсем в другое время,
Где рыцари на мельницу с мечом
И с криком "за прекрасну Дульсинею"!..
Где любят сердцем чистым горячо...
И под балконом  звуки серенады,
И мандарины прямо под окном...
Не бегать в проходную в день зарплаты
За лысым с красным носом мужиком.

Ой, девоньки, сил больше совсем нету
Смотреть зимой как спит мужик и летом,
Как охраняет свой наследственный диван,
Он вместо бабы с ним единым стал...
Останусь лучше в самых старых девах,
Чтоб не было желаниям пределов,
Чтоб не считать железную монетку
И не искать для слёз своих жилетку...


Рецензии