Из цикла Наставления бабушки глава вторая
На одни и те же грабли дважды не наступают. Знаешь такую пословицу? Запомни, место расположения человека никак не влияет на его счастье. Счастье всегда ходит рядом, но мы его почему то не замечаем, а потом горько жалеем. Если бы у тебя не было сына, я бы тебе и не писала об этом. Ты взрослая, езжай и устраивайся. Но Москва - очень большой город и ехать в никуда - это БЕЗУМИЕ! Я никогда не думала, что у тебя такая пустая голова. Какой бы маленький город не был ( а наша Алушта уж ни такая и маленькая) с умной головой всегда можно устроить свою жизнь и жизнь своего ребенка, а не коверкать и выворачивать ее наизнанку. У меня больше нет слов!!!!! Очень жалко Никиту, что у мальчика нет нормальных родителей. Хоть ты и считаешь себя умной, но мозгов мыслящих у тебя нет. ИЗВИНИ! Ты ради себя готова исковеркать жизнь своему ребенку. Ты ведь одна у него, отца считай нет, нет и нет. Здесь хоть кроме мамы еще есть бабушки,есть друзья, танцевальный кружок Ты его лишила отца, а как мальчикам не хватает отцовского внимания. Ты хочешь лишить его всего остального. Он же тебе совершенно не нужен, он тебе только мешает, ты стараешься его куда-то спихнуть, а там пусть как хочет. Человек планирует одно, а на месте получается совсем другое. Я прожила жизнь и знаю, что это так. Но ты сама хочешь это узнать, а не через других людей, порой ценой даже чьей-то жизни. Эксперементируй! Но у меня все же есть надежда, что твой разум победит и ты прислушаешься к мудрым советам своей бабушки.
© Copyright:
Нюрочка, 2021
Свидетельство о публикации №121091104076
Рецензии