Иллюзия детства...

Откуда в мире
Столько зла?
Ведь каждый в детстве
Верил в чудо!..

Теперь
Зелёная тоска
Стараясь гложит
Поминутно!..

И ей есть дело
До всего
И палки лезут вновь
В колёса...

Как не старалась бы
Умно...
Её оставим
С носом!..

Откуда в мире
Столько зла? Ведь каждый верил в детстве
В счастье!

Ну,что пошли
За времена?..
Что за такие
За напасти?..

Мы повзрослели все
Давно
И правда режет
Глазки...

Повсюду зло,
А где добро?
Осталось
В старой сказке!..


Рецензии