В моём городе осень

В моем городе осень, похожа
На изысканную болезнь.
Открываю глаза, ночи стали заметно темней
Смена красок играет, со мной в карусель
Листопады стирают границы дней.
Обнажают деревья, проливные дожди
И смывают с души, бесконечную грусть.
Чем темнее на небе, тем сложнее прожить
Убирая остатки сгоревших чувств.
Осень смоет весь флёр, от летней феерии
Заставляя любить, свой пожар и покой.
Дорожить своим счастьем, каждым мгновением
Вырывая последнее, с кровью и молоком.
В моём городе осень, похожа
На изысканный миг потерь,
На взрыв красок в огне
И огарок оплавившейся свечи.
Мы не будем громко кричать,
Сейчас давай помолчим...
В тишине, под дождем, прикрываясь зонтом
Наблюдая фокстрот листвы...


Рецензии
Мне понравился Ваш осенний монолог. Даже, показалось, голос услышала.

Валентина Бодрова   11.09.2021 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!🙂

Мист Фокс   11.09.2021 21:27   Заявить о нарушении