В очарование белой ночи

В очарование белой ночи
 Спустилась Муза мне с Небес.
Сюжет явила мне волшебный,
А с ним и кружево из слов.

Тебе я Муза благодарна!
Давно мы дружим уж с тобой.
Ты порождение слов прекрасных
Рука мы об руку идём.


Рецензии