минарет
Сальвадор Дали
Скромность мою
Удали
Звезды играют в небесной
Дали
К звездам хочу непременно
Взлететь
Землю с высот
Лицезреть
Вижу вижу
Минарет
В нем мой
Портрет
Молятся арабы на мой
Портрет
Слава тебе
Минарет!
Свидетельство о публикации №121091104009