Враг целит прямо в сердце мне...

Враг целит прямо в сердце мне,
А я застрял на рубеже атаки.
И мешанина в голове
И в мыслях лишь бои и драки.

Кружится в смертном вальсе все,
Ушли в небытие минуты, годы.
И чувство смерти на душе,
Забыты страхи и невзгоды.

Вокруг разрывы и земля горит,
И пелена висит над нами.
И враг бежит да, да бежит,
А я лежу с открытыми глазами...


Рецензии