Время цензоров - и было, и настало

Время "цензоров" - и было, и настало...!
Всегда есть тот, кто вставит кляп вам в рот.
А кто же дал на это, спросим, право?
Ну разве ж, чей он выходец -  народ!?

Никто не лучше и не хуже, в этом мире!
Здесь, всё за нас, давно предрешено!
Не пыжтесь, господа, играя роли,
Не стройте судей, из себя. Вам не дано!

"Фильтруйте свой базар", щадите уши...!
Держите разум свой, в отличной чистоте!
Когда смягчатся и оттаят ваши души
И.. над собой, вам быть тогда, на Высоте!

24.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

       @@@
А судьи кто?
Вопрос давно назревший!
И "умники" находятся всегда,
Кто на себя, то, "тянет одеяло"
И не уступит место никогда.
Не думая о том, что это место,
Под холмиком ютится, метр на два
А Там определится по заслугам,
Тем компетентен кто.. и нас создал!
25.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

           @@@
(На НИК - Белокрылый Ангел)

Пиши Олег, имеешь право!
Пусть силы даст тебе Господь!
А этих, всяких, под "чистило"...
Пусть рты Заткнут, иссякнет плоть.

Пока, нам рты, не позабили глиной,
Писать мы будем то, чего хотим!
И пусть они визжат! А, правды силой,
Мы будем их давить, на том стоим!
23.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии