Своя дорога...
Свой путь,дарованный судьбой,
Дорог,для счастья,очень много,
Мы ошибаемся,порой...
Она нам кажется,широкой,
И что не будет ей конца,
И что не будем одиноки,
Мы у разбитого крыльца...
Она нежданно,станет узкой,
И всё сложней по ней идти,
Ты,если справишься с нагрузкой,
То значит с богом,по пути...
Нам бог,расставит всё по полкам,
Ты хочешь это,или нет,
Не будет,точно,в жизни толку,
Коль не принял его совет...
Свидетельство о публикации №121091103889