Ты, как Венеция...

-1к-

Утро для тебя в обед,
Начинается опять.
И при встрече лишь"Привет",
Научилась вся сиять.

До чего ж ты, хороша,
От разреза декольте...
Идешь дальше, не спеша,
Отдаваясь красоте.

-2к-

Мысли я свои ловлю,
Трудно чувства мне сдержать.
В голове лишь"Ай лав ю",
От любви не убежать.

Вечер-кофе с молоком,
У меня коньяк и лёд.
Разный ракурс за окном,
Мало кто сейчас поймёт.

-припев-

Ты как Венеция,
Такая вся, красивая...
Мне далеко до Греции,
Москва сейчас дождливая...

Ты как Венеция,
Такая, вся, красивая...
Мне далеко до Греции,
Ну что же ты, строптивая?!


Рецензии