Осеннее настроение

Я, конечно же, выстою.
Я, конечно же, выдержу.
Я, конечно, смогу всё.
Ну а как же иначе?
Это просто мне кажется,
Что удача покинула,
Просто я захандрила
И совсем я не плачу.

Это капли осенние
По лицу растекаются.
Непогода-зануда
Не к добру загостилась.
Словно вместе со мною
Во  грехе она кается.
Ну, а тёплое лето
Мне всего лишь приснилось.

Я, конечно же, выстою.
Я, конечно же, выдержу,
И в душе неспокойной
Солнце вновь засияет.
Это просто осеннее
Настроенье нахлынуло –
Сизокрылою птицей
Юность вдаль улетает.


Рецензии
Осень не люблю и ничего не могу с этим поделать...))
http://stihi.ru/2017/11/06/4262 С уважением.

Александр Орлов 44   19.05.2022 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.