Картер Лерой
С глупым ветром курим вдвоем.
Разум ищет упрямо ответы
На вопросы о мире твоём.
Где ты? Как ты? Помнишь? Забыла?
С кем встречаешь новый рассвет?
Как же больно терять всё, что БЫЛО!
Как принять, что тебя со мной нет?
Виски. Ночь. Холодная простынь.
С глупой памятью маюсь опять.
Телефонных гудков злая россыпь,
Словно знак, что пора привыкать...
(Анна Джолос. "Всегда лишь Ты")
Свидетельство о публикации №121091103819