Город-Правда!

Под Солнцем – веси, города…!
Кругом – чудесности, дурманы…!
Но Долгопрудный – Наше Всё!
Хоть есть, конечно, в нём изъяны…

Пусть рядом, вся, цветёт Москва…!
В мечтах шумит «парное» Море…!
Но корни Мы пустили – Здесь!
Здесь – Наши радости и горе…

Здесь – Дорогое, просто Мы!
В руках – наполненная Чаша!
Мы – Долгопрудненцы, Живём!
Здесь обитает Сущность Наша!

Здесь – Дирижабли в Небесах!
Прогресса, здесь растёт Кувалда!
Здесь – Русский Город-Электрон!
Наш Долгопрудный – Город-Правда!

С Днём Рождения Долгопрудный!!!

#ГородПравда #Долгопрудный #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель


Рецензии