Осколочек знойного лета

Капельки солнца упали на плечи вам, 
Из янтаря ожерельем упали.               
Вы бесподобны, добавить тут нечего,
Знойная женщина, нервы из стали.

Вы бесподобны, добавить тут нечего,
Лишний размер вас не портит нисколечко.
Теплым сентябрьским  задумчивым вечером
Вы с офицером  танцуете  полечку.

Теплым сентябрьским задумчивым вечером
Он обнимает так сильно и бережно.
И говорит чуть фривольные речи вам,
Вам повезло с кавалером теперешним.

Он говорит чуть фривольные речи вам,
Грудью прижались к нему вы доверчиво,
Знойный осколочек лета прошедшего,
Как вы прекрасны, о слабая женщина.


Рецензии
Слишком знойный «осколочек лета»
Офицера сразил наповал!
Хоть была «его песенка спета»,
Он осколок к груди прижимал…

С улыбкой раненого осколком…

Валерий Старостин   11.09.2021 22:40     Заявить о нарушении
Смотрите, не порежьтесь. И не обожгитесь. Опасно.

Виктория Лесниченко   14.09.2021 01:19   Заявить о нарушении