Милая нежность

Солнечный день
Осени радость
Мне бы тепла,чуть-чуть
Чтоб осталось
От этой мечты
Что летом парила
И по-другому душу открыла..
Не до конца,не доводите
Реальность и жизнь
Ну пощадите..
Я не хочу полную снежность
Пусть сохранится милая нежность


Рецензии