Энерговампиры с далёкой планеты

Энерговампиры с далёкой планеты,
которых не видел ты даже в глаза,
заходят к тебе, посылая сигналы,
и молча уходят опять в никуда.

Зачем скажешь ты?
Но они, словно рыбы.
Лишь только заходом сигнал подают:
Зайди и ко мне?
Вас давно я не видел?
Лишь время крадут у себя и других.

Помножить на десять, помножить на сто,
помножить на тысячу - выйдет неделя.
Хотелось пожить, но забрали её.
Никто не вернёт это время доселе.


     Рю С.Ю. - 11 сентября 2021г.


Рецензии