Тимур
Чтоб до желания унизить, раздавить...
Но стоило лишь профиль твой увидеть,
Чтоб выстрелило: как я мог тебя любить?
Насквозь продуманная и расчетливая стерва,
Всё та же изворотливая тварь!
Я это знаю! Но откуда ток по нервам,
И мертвых чувств нахлынувшая гарь?
И почему твой взгляд цепляет душу,
Которую я по осколкам собирал?
Как будто там осталось что разрушить,
А я об этом даже и не знал...
Но, черт, как манит запах этой кожи
И водопад струящихся волос!
И взгляд, прикрытый идеальной ложью,
Все планы отправляет под откос.
Тебя ведь даже ненавидеть сложно -
Так убедительно играешь свою роль...
Уйти, забыть, не думать - невозможно,
Хоть даже вздох с тобой мне причиняет боль.
16.07.2021
(Рита Навьер. "Не мой. Не твоя")
Свидетельство о публикации №121091103702