Тимур
Когда бьёт вот так, невзначай,
Не считаясь с давностью сроков,
Вдруг тихонько шепнёт: "Встречай!"
И нахлынет сплошным потоком,
Кислород выжигая в груди,
Прежних чувств пробивая током,
На живую рвёт изнутри...
Замелькают цветные вспышки:
Лица, письма, слова, мечты...
Но давно нет того мальчишки.
Ничего. Только боль. И ты...
20.07.2021
(Рита Навьер. "Не мой. Не твоя")
Свидетельство о публикации №121091103694