Поздравление с днём рождения
Московский шлю тебе привет,
Хочу поздравить с днём рождения,
Пусть светит солнышко в ответ,
Будь как и прежде самой лучшей,
Хозяйкой, мамою, женой,
Подругой классной, закадычной,
Улыбчивой и озорной,
Пусть будет красная дорожка,
На этом жизненном пути,
И на душе и в огороде,
Цветения, пышности, любви!!!
май 2018 г.
Свидетельство о публикации №121091103669