1007. Молитесь всегда
Не взирая на слабость свою.
Грешникам вы в сердца постучитесь.
Бог поддержит, даст силу Свою.
Призывает нас Бог постоянно,
Чтоб в проломе за души стоять.
И к Нему чтоб взывать неустанно,
Ведь молитва и есть благодать.
Бог нам дар сей дарует столь дивный,
Чтоб могли в этой битве стоять.
Чтобы плод приносили обильный.
Ведь молитва прогонит тьмы рать.
Ведь молитва людей защищает,
И молитва летит за врагов.
Всех людей от злобы очищает.
Бог свободу даёт от оков.
Так молитесь,чтоб Бог дал нам силы,
Чтоб могли мы молитвой дышать,
Чтоб молитвы свои до могилы
Донесли и детям чтоб смогли передать!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121091103667