Поздравление с днём рождения

Еду в Кунцево сегодня,
Нарядилась я с утра,
И свернув свою учёбу,
Чуть пораньше я ушла,
У Танюшки день рождения,
Все увидимся опять,
Вкусный стол накроет Таня,
Это у неё на пять!
Все профессии подвластны,
Если повар -от души!
В детском садике работа,
Все в порядке малыши.
И сама всегда сияет,
И душевно скажет речь,
Как чудесны эти встречи,
Будем чувства мы беречь.
А родители какие,
Так приятно наблюдать,
Вам спасибо, нет вас лучше,
Это надо понимать,
С Днём Рождения Танюша!
Ты прекрасна ,ты звезда!
С твоим днём всегда приходит,
Долгожданная весна,
Ну, а мы уютным кругом,
Вздрогнем вместе за тебя,
На душе повеселеет,
Крикнем дружно все ура!!!

апрель 2018г.


Рецензии