Люблю я осени непостоянство
Она то весела , а то печальна.
Не по душе ей маски и жеманство,
Она правдива очень изначально.
Мне видится она то королевой,
Хозяйкой пышного и праздничного бала,
То нищенкой, бродящей по аллеям,
Промокшею до нитки и усталой.
Она с капризной женщиною схожа,
Которой трудно очень угодить.
С которой жить, казалось бы, негоже,
Негоже, но так хочется с ней жить.
Свидетельство о публикации №121091103618
Ирина Алек-Сандрова 12.09.2021 12:00 Заявить о нарушении