Лом в руках...

Лом в руках, сила мощи вселенной,
Интеллект, должен зло побеждать.
Как же можно  простому народу,
Свою жизнь, на земле защищать.

Часто нас подавляют морально,
подрывая моральный устав.
Сила нас защищает буквально,
Даже если и был ты лукав.

Ежедневно какие-то гонки,
И проблемы, что нам не нужны.
Да встречаются в жизни подонки,
А идеи твои так скромны.

Не позволь же моральным уродам,
То о чём, ты так долго  мечтал.
Жизнь разрушить, будь вездеходом,
Отрабатывай новый удар.

И в момент когда выход не видно,
В ринг заходишь, оскомина зла.
Через час выбивая проблемы,
Мир с добром побеждают всегда.

09.2021


Рецензии
Мир с добром побеждают всегда....
Обнадёживающе, Олег.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.02.2022 20:12     Заявить о нарушении
Вера мир и добро ,три кита у пусть оно так и будет , с добром и благодарностью за тёплый отзыв.

Олег Петри   20.03.2022 00:56   Заявить о нарушении