8 платьев висят в шкафу

8 платьев висят в шкафу,
Только все большого размера.
Снова я похудеть - смогу!
И на встречу с тобой приеду)

Похудеть за короткий срок
Нереально - большая цифра.
Я усердный ночной хомячок)
Вот такая простая рифма.


Рецензии