Всем руководителям посвящается

Мы рождаемся для жизни,
Создаём свою семью,
И выходим на работу,
Строим планы на лету,
Повышение получая,
Забываем обо всём,
Новый статус, ты начальник,
И по головам пойдём.
Чтоб задание исполнить,
Нужно голос повышать,
Чтоб не выглядеть всех хуже,
Нужно просто выполнять!
И не важно, это надо!
Место трудно потерять,
И приходится серьёзно,
Коллектив свой угнетать...
Люди, что стоите выше,
Чем отличны вы от нас?
И у вас семья и дети,
И коснётся это вас,
Уважайте и цените,
Свой рабочий коллектив,
Ни один отчёт по плану,
Вам не справиться без них,
Рядом с вами ваши дети,
И у них есть педагог,
Воспитатель иль учитель,
В общем подведём итог,
Если голос повышают на детей учителя,
И начальник позволяет ,
Так решать свои дела,
Вам не по душе придётся,
А тогда, как жить другим?
Может надо вниз спуститься,
И пойти путём иным?
Может просто научиться повышение ценить,
К людям лучше относиться,
Не всегда же вам здесь быть...
Ведь бывают и падения,
Все надеются на вас,
Ждут награды в виде премий,
Всё проходит мимо нас!
Оптимизм присущен всё же,
Друг без друга не прожить!
Просто надо сердце слушать,
И за всё благодарить!


Рецензии