Следопыт...
Прочитал стихи вчера ,
Но завесой дел прикрытый
Не расслышал позабытый
Зов волшебного пера.
-----------
Перечитывая вновь
С погруженьем в связи строчек
Разглядел знакомый росчерк,
Здесь прошла моя любовь..
Свидетельство о публикации №121091103493