Солнце ноябрьское
Небо упало в стекло.
Ты на руке моей, страстью измаяна,
Спишь, и во мне так тепло
Нежностью как половодьем заполненный
Тихим дыханьем твоим
Будто щемящими, сладкими вОлнами
Вместе с тобой мы парим
Чувств под ресницами трепет нечаянный
Жадно губами ловлю
И понимаю, до боли отчаянно,
Как же тебя я ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №121091103432