Утром

Утром молитва всему Мирозданию
Ввысь направляет мечты и желания!
Воины Света дали зарок:
Вместе Создатель, Народ и Пророк!

Реет огромное Знамя над нами,
Мы поднимаемся над облаками,
Выше и выше наше Сознание,
Мы выполняем Бога задание!

Только свободная воля нужна,
В Духе свобода, конечно, важна!
Мы не отступим, идём в наступление,
Приняли Светлые Силы решение!

За Государственность, за позитив!
Вера с Любовью есть наш лейтмотив!
Миром навечно пусть правит Любовь,
Путь пролагая к Олимпу Богов!

11.09.2021


Рецензии