Грустить надоело
Облака... Затягивают в глубину синего неба - и не оторваться. Расслабилась... Плыву неизвестно куда с этими "белогривыми лошадками".
Медленно перевожу взгляд на яблоню. Листок оторвался. Ветром качнуло и... отлетел. Много их, ещё уцелевших, на ветках. Осень-то только-только... Золотая, так любимая всеми, впереди. Романтика чистой воды.
Неужели не возникнет ни одной дельной мысли? В поворотах судьбы столько всего, если можно так выразиться, наприключалось. Ума не приложу, как это всё переварить, как со всем этим справляться.
Ничего, справлюсь. День за днём непрерывным потоком мыслей в незнаемое. А там, глядишь, что-нибудь получится, образуется само собой и по полочкам разложится. Не смешно...
Что же тогда? Грустить надоело.
Свидетельство о публикации №121091103401
Мудро и позитивно.
С пожеланиями светлой душевной Осени.
Лариса Конина 11.09.2021 15:25 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 18.10.2021 08:06 Заявить о нарушении